日本赤十字社 鳥取赤十字病院

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調理師

募集人員 調理師 1名
職務内容 病院での患者食の調理業務(大量調理)
《参考》職員数 調理師14名、調理補助員3名、管理栄養士9名
※1日の食事数 約250食×3回(朝・昼・夕)
雇用形態 常勤嘱託
採用年月日 随時
雇用期間 採用日より令和3年12月31日
※入社後は定期的に勤務評価を行います。その結果により契約更新をする場合があります。
受験資格
  1. 学歴:不問
  2. 経験:不問
  3. 必要資格:調理師免許の有資格者
応募期間・試験日時
  1. 応募期間  随時
  2. 試験日時  随時(※詳細は追って連絡します)
試験内容 書類選考のうえ試験を実施いたします。(面接試験、適性検査)
処遇
  1. 基本給:病院規程による
    月額154,000円~179,800円
    ※ 類似した職歴がある方には金額を加算する場合あり
  2. 諸手当:通勤手当、時間外手当等 ※通勤手当は病院規程による
  3. 昇給:なし
  4. 賞与:年2回 
  5. 勤務時間:①5:30~14:10 ②9:00~17:40 ③9:30~18:10 ④10:20~19:00 (休憩55分)
    ※①~④のローテーション勤務
  6. 休日:週休2日  ※土日勤務あり、休日は勤務表による
  7. 休暇:年次有給休暇 10日(採用から6ヶ月経過後付与)、特別有給休暇(結婚、忌服等)
  8. 加入保険等:健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金
  9. 福利厚生:院友会、慶弔見舞金等
  10. その他:育児休業制度、介護休業制度、退職金制度あり(勤務3年以上)、院内保育あり(病児・病後児・一時保育 定員4名程度)
その他特記事項 採用1年以降の勤務評価により、正職員登用の可能性があります
(登用試験あり:40歳未満が対象)
応募時に提出する書類
  1. 履歴書A4判(JIS規格のもの)
  2. 調理師免許の写し
  3. 職務経歴書(調理業務の職歴のある場合)

1)応募希望の方は、応募書類を事前に郵送又は持参により提出下さい。
2)郵送の場合は、封筒に「採用試験受験」と朱書してください。
3)採用試験の実施に際して収集する個人情報は、受験案内及び合否通知の送付、個人の特定、並びに受験資格の確認のために使用し、それ以外の目的では一切使用しません。
4)提出書類は返却しません。採用試験終了後は責任を持って処分します。

合格発表 試験後10日以内に受験者に文書にて通知
お問合わせ先 〒680-8517 鳥取県鳥取市尚徳町117番地

鳥取赤十字病院 総務課 【担当】米田
TEL:0857-24-8111
FAX:0857-22-7903
E-mail:tottori@tottori-med.jrc.or.jp